Was Mackenstedter auszeichnet

Der Geschmack von Mackenstedter ist kein Zufall. Seit Jahrhunderten wachen wir über Reinheit und Vollkommenheit von Mackenstedter Korn, Vodka und anderen Spezialitäten. Alles was unser Haus verlässt beruht auf eigenen Familienrezepten, einem Gespür für Besonderes und einem Fass voll Kreativität. In jedem Tropfen stecken über Generationen vererbtes Wissen und Erfahrung im Brennereihandwerk. Das ist nicht nur der Geschmack der Heimat. Das ist der Geschmack eines Vierteljahrtausends.

6 GUTE GRÜNDE FÜR DEN GENUSS EINES MACKENSTEDTER

1.

Wir sind eine Kornmanufaktur mit klassischer Kornbrennerei

2.

Wir sind ein Familienunternehmen und fühlen uns der Brenntradition verpflichtet, seit 1750

3.

Wir verwenden beste Rohstoffe, wie Getreide aus der heimischen Region und eigenes quellfrisches Wasser aus unserem Carl’s-Brunnen

4.

Wir bieten eine ausgezeichnete Qualität durch unsere Destillation und holzfassgelagerte Premiumbrände

5.

Wir kümmern uns um Geschmack und Vielfalt. Bei uns trifft Tradition auf Innovation

6.

Nachhaltigkeit – dies ist bei uns keine leere Phrase des Zeitgeistes. Wir haben seit über 80 Jahren ein Mehrwegsystem für unsere eigenen Flaschen und Gebinde für die Gastronomie. Resourcenschonung und Klimaschutz sind für uns wichtig. Nachhaltiges Handeln für die nächste Generation steht für uns im Fokus.